Волгоград, 7-я Гвардейская
пр. Ленина, 41
тел: 8 988 007 9998
Волжский, пл. Ленина
пр. Ленина, 95
тел: 8 917 848 1221
Режим работы:
пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 16:00
Мы очень ценим ваше мнение о нас!
Пожалуйста, оставьте свой отзыв
Оставить отзыв

Отзывы наших клиентов

Обратился в сервисный центр с целью чистки Macbook Pro 2010. Оставлять Macbook надолго не хотелось, поскольку это мой основной рабочий инструмент. Ребята с пониманием отнеслись к моей ситуации- на следующий день все было готово. Ответили на все вопросы, сделали все максимально быстро и качественно за приемлемую сумму. Здорово, что в нашем городе есть специалисты, которые работают на совесть, дорожат своей репутацией, ценят время и нервы своих клиентов ;). Им можно доверить самый сложный ремонт! Спасибо!!!
PS. Также покупал у них iPhone 6 и неоднократно консультируюсь по различным вопросам!

Итак. Мой второй визит в iPadre был по делу. Разбили экран на айфоне, аж телефон не включался. Приехал я, отдал на диагностику и "О чудо", он жив)) Поменяли мне модуль где-то за час. Доволен как слон)) Работает отлично. Персонал приветливый) Жду недождусь, когда у вас появится холодный сок)) Айпадре молодцы)))

Отзыв Anatoly Pydikov
20 апреля 2016

На телефон попала вода,выключился и не работал вообще,отдал телефон,позвонили что просушили и все работает,и это бесплатно,так как внутрь не попала вода....хороший персонал,если что то только к вам!!!!огромное спасибо,всем буду советовать

С
Светлана отзыв с сайта
14 апреля 2016

Всем советую этот Сервисный центр. Быстро, качественно и совсем не дорого!!! Очень приятно провела время за кофе пока мне меняли батарею, всего за 15 минут (вместо двух дней, как в других сервисах)!!!! Если будут проблемы с телефоном обращусь только сюда!!

Я
Яна отзыв с сайта
26 марта 2016

Сегодня первый раз посетила салон. Впечатления самые положительные. Чисто, уютно , вежливая, приятная девушка на ресепшн, доходчиво и понятно пояснила все моменты по ремонту телефона. Удобный сервис - предложен телефон на замену на время ремонта моего. Единственный момент - на сайте оговорено время ремонта 1,5 часа, но в результате вышло 5 часов, меня предупредили что у мастера сло жный ремонт и после него он займется моим телефоном. У меня пожелание- напишите на сайте время с оговоркой - при отсутствии других заказов. Спасибо за хорошее обслуживание, надеюсь и качественный ремонт.

Отзыв Антонио Нтире
17 февраля 2016

Всем привет! С удовольствием хочу отметить весь персонал Ipadre! Обратился с просьбой оценить исправность телефона. Были некоторые вопросы. Администратор и мастера-техники просто молодцы. Четко, конкретно и профессионально. Осмотрели, посоветовали что делать. И это все за короткое время. Мы не впервые обращаемся в iPadre и всегда остаемся довольны.
Спасибо!

Д
Дина отзыв с сайта
10 февраля 2016

Очень хорошее обслуживание , в кратчайшие сроки нашли проблему , и помогли решить её . Благодарна , без телефона как без рук , как говорится )

Отзыв Александра Минаева
6 февраля 2016

В этом сервисном центре работают не мастера, а волшебники, сделали всё безупречно, быстро, недорого! Работники центра предельно вежливы, культурны, и кстати гостеприимны! Всем доволен, Спасибо Вам огромное!!! Всем советую iPadre!!!

А
Анна отзыв с сайта
5 февраля 2016

Всё просто отлично,за каких-то пару часов мой экран на айфоне 5 стал как новенький!! Спасибо вам ребята!! Всё просто супер! Огромное вам СПАСИБО!!!

Отзыв Лены Сашиной
21 января 2016

Обратилась в этот сервис с проблемой по айфону. Диагностику сделали. Устранили какую то незначительную неисправность. А теперь внимание! ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ!!! Спасибо Екатерине, приятная в общении и мастеру, к сожалению не знаю кто занимался моим айфоном. Ранее обращалась в четыре разных сервиса, положительных эмоций после общения и посещения не было. Вы лучшие в городе. Удачи Вам!

Отзыв Семёна Колоскова
29 декабря 2015

На замену разъёма зарядки ушёл максимум час! Развлекался полетами на вертолётике)) Спасибо ребята, быстрый и качественный сервис

Отзыв Даши Конопацкой
14 декабря 2015

Сегодня меняли экран на iPhone 5s. Все очень понравилось, отличный сервис, приятные ребята. 👍🏼👍🏼👍🏼 Хотелось выразить огромную благодарность Паше. Он замечательный мастер своего дела!!!!!

Год назад меняла экран на iPhone 6 все отлично хожу до сих пор, все устраивает!!! Всем советую и рекомендую!!!! Если ремонт Apple то только здесь!!!!!

Отзыв Альберта Дускалиева
12 декабря 2015

Сегодня заехал в сервис сделали все быстро и качественно! Обслуживание на 5+ !! А самое главное сделали невозможное с моим гаджетом !! Так благодарен парню который меня обслуживал и конечно девушке!!! Всем советую только суда идти! Хотя как бы впервые здесь все было на высшем уровне!!!

Отзыв Антона Некрасова
6 ноября 2015

Спасибо в очередной раз за оперативность! 1 раз была замена шлейфа зарядки, уже год полет нормальный.

Недавно обратился с проблемой, телефон сам произвольно на любых % вырубался, решил не делать диагностику и просто поменяли батарею. Счастью нет предела, до вечера телефон теперь без доп зарядки доживает)

Отзыв Даниила Березовского
29 октября 2015

Ну вот и мои руки дошли до благодарности этому прекрасному сервису! :)
Обратился с не очень стандартной проблемой и, если честно, не рассчитывал на оживление моего iPhone 6. Однако все сделали, работает как надо и без вашей помощи оставался бы я с кирпичиком до лучших времен)

Всё это хорошо, ремонт делают, но это не самое главное в моей благодарности ребятам из iPadre! У них просто шикарный сервис, я сам работаю в сервисе и мне есть с чем сравнивать и как оценивать! От внешнего вида СЦ, до самого обслуживания клиентов и поддержки на всем протяжении ремонта изделия (здесь отдельное спасибо Павлу:) ). Добрые, улыбчивые, понятливые, любящие технику Apple и с желанием помочь человеку. Именно помочь, а не просто взять деньги и сделать работу. Так и должен выглядеть сервис, таким должен быть СЦ! Ребята, хороших вам лет существования, развития, больше работы и меньше дотошных клиентов, вроде меня :)

Екатерина, Павел - так держать! ;)

Все отзывы